Day94◊文藝復興給我們的三個遺產

2017/06/03
Day94◊文藝復興給我們的三個遺產
{分享想法的服裝店每日一則身心健康資訊分享計劃}

照片photograph ►100%純亞麻纖維,原色計畫系列

文藝復興給我們的三個遺產
牛津學者柯睿思(Chris Kutarna)接受澎湃新聞採訪時說,他認為,從個人的角度來說,文藝復興給我們留下了三個偉大的遺產。

柯睿思說:“第一是不要過度局限,讓思想流動起來。要知道,達·芬奇不僅是一個藝術家,還是工程師、數學家。歷史將記住的是那些像達·芬奇一樣,懂得跨領域學習和工作的人。

第二,必須敢於失敗。在瞬息萬變的時代,人們往往選擇安全行事,但最成功的人卻恰恰相反。因為我們現有的習慣和假設很快會過時,原地不動並不安全,反而很危險。

第三是,尋找自己的'佛羅倫薩'。文藝復興時期,來自歐洲各地的最好的藝術家們,如果有條件,都會去佛羅倫薩,因為佛羅倫薩有名的藝術家比歐洲其他地方的藝術家多得多。當今想要發展自己的才能,選擇適合工作和學習的地方比過去更重要。如果你想成為一名藝術天才,試試去紐約;如果你想在政治科學有大的突破,可以去牛津。”

您若在收聽知識新聞時發現錯誤,或有任何建議,請關注微信公眾號:得到,留言告知; 或郵件至zhishixinwen@luojilab.com 一經採用,必有重謝。

◑與你分享綠色資訊的服裝店官方APP

∴在這個身心都需要努力健康的時代,
謝謝你陪我一齊看完了這篇健康資訊的分享,
這樣我們一起看過的報導又多一則了!
希望我們都可以接受、珍惜每一個發生。
安康順心

[ 降低身體污染 z 降低環境污染 ]
Taking care of your body.
Reduction of environmental pollution.

◑分享想法的體驗店 [ 服裝店tailor-made ]
臉書:http://fb.me/halo.tailor
instagramhttp://www.instagram.com/halo.tailor

◑傳遞理念的純天然植物纖維服裝 [ howma. ]
FACEBOOK:http://fb.me/howma.tw
IG:http://www.instagram.com/howma.tw

2017SSFW基本生活系列

品牌理念:降低身體污染、降低環境污染

服裝纖維:100%純天然植物纖維

裁縫品質:臺灣20年裁縫資歷細工師傅

商品包裝:可再利用收納抽屜紙盒(限量一批)

實踐社會企業責任、永續發展、道德時尚

純麻特點:輕挺、透氣、吸濕、快乾、涼爽

____________________________

| 重視技術者 | 尊重勞力 |
| 品嚐日常 | 珍惜平凡 |
wabi-sabi發生

LINE ID: halochichi

謝謝你