毒家報導: 國際時尚品牌 毒染大地

2012/11/22
毒家報導: 國際時尚品牌 毒染大地
..供應商以犠牲環境的生產方式,恣意排放有毒有害物質加劇水污染。我們選購時裝的同時,不知不覺成了幫兇
標準頁面 - 2012-11-22
請邀請您身邊朋友一同要求ZARA去毒,加入DETOX無毒行列!
親愛的會員:
因為您的支持,讓我們連續三年發起「時尚去毒」行動。綠色和平在最近發布《全球時尚品牌有毒有害物質殘留調查》,透過對20個時尚品牌服飾,包括ZARA、Levi’s、ESPRIT、Calvin Klein(CK)等,進行的全球抽樣檢測,揭露這些國際品牌隱瞞使用有毒物質製造衣服的真相。
您有否發現近年許多時裝品牌,每隔一、兩個月就有新貨上市?ZARA可以在7至30日內完成生產過程,一年就可生產8.5億件衣服!「速食時裝Fast Fashion」為鼓勵消費者買得更多、買得更頻繁,力求降低成本及縮短時裝週期,導致供應商以犠牲環境的生產方式,恣意排放有毒有害物質加劇水污染。我們在選購時裝的同時,不知不覺也在摧毀環境、摧毀別人的生命。
時尚無罪,污染難容,請邀請您身邊朋友一同要求ZARA去毒,加入DETOX無毒行列!
    
真心感謝綠色和平的付出!

或許我們不是對污染最專業的,但我們有渴望了解的心。

希望有各方面相關研究的地球家人可以一起探討、前進,

歡迎大家提供資訊和建議,讓我們和世界一起更好!

tailormade.today@gmail.com

LINE ID:halochichi



原文來源網址:
http://www.greenpeace.org/taiwan/zh/news/ebulletins/2012/detox-report/